COSA ABBIAMO CURATO

30 anni e una grande passione per il cioccolato e per la pasticceria di stampo francese. Martina fa esperienza negli anni “dietro le quinte” presso alcune delle più solide pasticcerie della capitale, per poi decidere di fare il grande passo della sua vita, che l’avrebbe portata all’ideazione ed apertura di una pasticceria dal brand unico ed inimitabile.

La scelta della location è risultata di fondamentale importanza. Roma, Borgo Pio, il quartiere per eccellenza, dove transitano migliaia e migliaia di turisti italiani e stranieri, dove sono presenti decine di strutture ricettive tra affittacamere e b&b e dove una pasticceria francese, elegante, raffinata e confortevole, può accogliere i suoi clienti in un cortile interno curato nei minimi dettagli.

Partendo dalla passione per il cioccolato, insieme alla cliente, GIPA Consulting ha dato vita a un concept brand partendo dal logo e dal naming, per poi sviluppare il progetto del concept del locale, selezionando i complementi di arredo più idonei.

Il risultato è stato qualcosa di magico e potete vederlo con i vostri stessi occhi.

Prima e dopo i lavori

NaNe - Ante Operam NaNe - Bancone

Nane è a Roma

in Vicolo del Farinone 19