Laboratorio di gastronomia calda che porta sulle tavole romane la tradizione della cucina siciliana.
La tenacia e la passione per le tradizioni della terra sicula, l’amore per la cucina e la voglia di comunicare attraverso il cibo: questo è Sicilia Bedda.
Un sogno custodito in un cassetto, aprire un piccolo laboratorio di gastronomia calda. Tutti i giorni Paolo e Cesare deliziano i palati dei loro clienti, con piatti espressi tipici della cucina siciliana, dall’arancino alla pasta di mandorle, in un ambiente che richiama il profumo dell’isola, tutto accompagnato dal sorriso e dall’accoglienza di Viviana ed Emanuela.
Il team di Gi.Pa. In Formazione è stato di supporto nella scelta della location più adatta alla realizzazione del progetto, in cui l’idea di food di “Sicilia Bedda” si sposa bene con il target di riferimento. “Se mentre mangi con gusto, non hai allato a tia una pirsona ca mangia con pari gusto, allora u piaciri del mangiare è come offuscato, diminuito…”